产品介绍:

一、基本信息 产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵 CAS: 112-03-8 标准: 企标 天然/合成: 合成 级别: 工业级 含量: 99% 外观: 白色粉状 包装: 20KG/纸板桶 可拆分 理化属性: 本产品呈白色粉末状,...


  • 价格: 105
  • 物品单位: 千克

产品详细说明

产地
货号
品牌
用途 广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织…
英文名称
CAS编号 112-03-8
别名 十八烷基三甲基氯化铵
纯度 99%
规格
包装
分子式
级别 工业级

一、基本信息
产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵
CAS: 112-03-8
标准: 企标
天然/合成: 合成
级别: 工业级
含量: 99%
外观: 白色粉状
包装: 20KG/纸板桶 可拆分
理化属性: 本产品呈白色粉末状,能溶于醇和热水中,震荡时产生大量泡沫,与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性且协同 。化学稳定性好,耐热、耐光、耐强酸强碱。具有优良的渗透,柔软、乳化、抗静电及杀菌性能。
类别: 化工日化
行业: 化工
领域: 化工
下延产品: 调理剂、抗静电剂、水处理絮凝

二、用途
运用: 广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,有机膨润土改性,,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,油彩化妆品添加剂,头发调理剂,软质柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂等。