产品介绍:

一、基本信息 产品名称: 十聚甘油 CAS: 9041-07-0 标准: 企标 天然/合成: 天然 含量: 99% 外观: 浅黄粘稠状 包装: 25KG/纸板桶 可拆分 理化属性: 储存:本品为非危险品。产品有一定吸潮性,宜在...


  • 价格: 46
  • 物品单位: 千克

产品详细说明

产地
货号
品牌
用途 护肤品、洗护用品、洗发用品、皮革防护
CAS编号 9041-07-0
别名 十聚甘油
纯度 99%
规格
包装
分子式
级别 工业级
产品英文名称

一、基本信息
产品名称: 十聚甘油
CAS: 9041-07-0
标准: 企标
天然/合成: 天然
含量: 99%
外观: 浅黄粘稠状
包装: 25KG/纸板桶 可拆分
理化属性: 储存:本品为非危险品。产品有一定吸潮性,宜在低温干燥阴凉通风处密封贮运。禁与有毒有害的物质混贮混运。未开封贮期二十四个月。
类别: 化工日化
行业: 化工日化
领域: 日化品
下延产品: 护肤品,洁面产品

二、用途
运用: 护肤品、洗护用品、洗发用品、皮革防护
应用:化妆品,食品,橡塑,石油化工等。
功能:具有较强的吸湿性,同时是很好的水性溶剂。也可作增塑剂、防雾滴剂等的基础原材料。
一:温和性,欧盟的REACH认证,认为它是来源于天然,环保,绿色的产品,如果有欧盟的出口产品,原料中如果有豁免的原料,配方审查比较易于通过。同时可用于产品,无刺激性。
二:保湿性,比一般的保湿剂 ,持久性要好,主要原因是部份十个甘油的环聚结构,通过氢键缔合,笼式锁水,保湿性良好,持久。
三:透气性,在皮肤上所形成的膜是立体的,透气性的结构,水分子的进入是双面性的,与一般的油酯成膜是不一样的,同时也是多支链的结构,不会像其它油酯一样堵塞毛孔。
四:油水共性,在皮肤上成膜,油酯是连续成膜,但不保湿,水能保湿,但不成膜。十聚甘油具有油水共性的特点,在皮肤上能连续成膜。同时也具有很高的保湿性。
五:控油性,主要由于十环聚结构引起,也是分子引力或氢键缔合,油酯分子进入笼内被锁定。形成缓释作用。改善因其它油酯出现的:油腻,粘手,或出现腊质感。
六:粉质感,由于该化合物是十环聚结构呈笼状,有很强的粉质感,同时具有强的湿润感。护肤品配方完全可以不用或者部份不用硅弹性体,纳米二氧化硅,和尼龙粉。可以节约成本。赋予产品丝质滋润感。
七:涂抹性,非常良好,容易涂抹,同时具有哑光性。
八:吸收性,速度快,吸收性好,容易生物降解。
九:广泛应用于品工业,化妆品行业,食品加工,产品系列十分众多。