产品介绍:

一、基本信息 产品名称: 蚕丝氨基酸 CAS: 60650-89-7 标准: 企标 天然/合成: 天然 提取来源: 丝精 级别: 工业级 含量: 外观: 白色粉状 包装: 25KG/纸板桶 可拆分 成份: 性状 白色至米白色...


  • 价格: 265
  • 物品单位: 千克

产品详细说明

产地
货号
品牌
用途 日化原料
CAS编号 60650-89-7
别名 蚕丝氨基酸
纯度 95%
规格
包装
分子式
级别 工业级
产品英文名称

一、基本信息
产品名称: 蚕丝氨基酸
CAS: 60650-89-7
标准: 企标
天然/合成: 天然
提取来源: 丝精
级别: 工业级
含量:
外观: 白色粉状
包装: 25KG/纸板桶 可拆分
成份: 性状 白色至米白色粉末,溶于水,具甜味 鉴别茚三酮反应呈阳性 总氮(%) ≥15 干燥失重(%) ≤4 炽灼残渣(%) ≤3固含量(%) 20% PH值 4.5.0-6.5 甘氨酸、L-丙氨酸、L-丝氨酸总含量(%)≥83 重金属(以pb计)/(mg/kg) ≤5砷(mg/kg) ≤0.5 细菌总数 (CFU/g)≤100 大肠菌群(MPN)(个/100g) ≤30 致病菌(沙门氏菌、志贺氏菌、金黄色葡萄球菌) 不得检出
理化属性: 10%粉面膜 90%水,就是10%固含量的液体就成蚕丝氨基酸液了
类别: 动物提取物
行业: 动提
领域: 日化行业
下延产品: 护肤品

二、用途
运用: 极易渗透到皮肤真皮层,很快被肤收,并参与体内酶的活动,达到调湿、保湿、防紫外线辐射、抑黑色素生成,抗皮肤衰及营养肌肤的作用