产品介绍:

一、基本信息 产品名称: 水溶性羊毛脂 CAS: 61790-81-6 标准: 企标 天然/合成: 天然 提取来源: 羊毛脂和EO合成 级别: 工业级 含量: 99.5% 外观: 黄色片状 包装: 25KG/复合编织袋 可拆分 成份...


  • 价格: 26
  • 物品单位: 千克

产品详细说明

产地
货号
品牌
用途 润肤
CAS编号
别名 水溶性羊毛脂
纯度 99.5%
规格
包装
分子式
级别 工业级
产品英文名称

一、基本信息
产品名称: 水溶性羊毛脂
CAS: 61790-81-6
标准: 企标
天然/合成: 天然
提取来源: 羊毛脂和EO合成
级别: 工业级
含量: 99.5%
外观: 黄色片状
包装: 25KG/复合编织袋 可拆分
成份: 酸值:≤3.6
类别: 动物提取物
行业: 动物提取物
领域: 日化行业
下延产品: 护肤,湿巾,香波

二、用途
运用: 羊毛脂的乙基氧化衍生物,具有很好的保湿,润肤,光亮效果
用法用量: 建议每公斤添加0.5%-3%