欢迎光临武汉市新珉嘉诚科技有限公司!
3042184429@qq.com 027-88217551 / 14714429408(微信同号)
首页  >  

产品展厅 > 日化原料 > 化妆品原料 > 十一碳烯酰基苯丙氨酸 97.5% 现货直销 175357-18-3

产品搜索
十一碳烯酰基苯丙氨酸 97.5% 现货直销 175357-18-3
物品单位 价格
千克 2100
  • cas:175357-18-3
  • 发布日期: 2021-11-24
  • 更新日期: 2021-11-24
产品详细说明
产地
货号
EINECS编号
品牌
用途 原料
CAS编号 175357-18-3
别名 十一碳烯酰基苯丙氨酸
规格
包装
级别 工业级
产品英文名称
纯度 97.5%
分子式
产品名称: 十一碳烯酰基苯丙氨酸
CAS: 175357-18-3
标准: 企标
天然/合成: 合成
级别: 工业级
含量: 97.5%
外观: 白色粉状
包装: 1KG/铝箔袋 可拆分
理化属性: 白色至类白色粉末
下延产品: 美白护肤品
运用: 具有很好的亲肤性,能控制α-MSH(黑色素细胞刺激素)与黑色素生成因子的结合,进而阻断黑色素形成的过程。在0.001%浓度下就可以发挥阻断α-MSH,而 使用浓度为1%。从多个环节全面抑制黑色素生成,效果更加明显、持久。
用法用量: 添加剂的使用:1-2%,必须把使用(在配方油相 在80oC下/ 176of)。 pH值4-5或6.2-7 掺入公式。为了配合皮肤发白MSH直接成面霜或乳液,它必须首先被熔化和溶解在温油(80度/ 176of);只有这油皮肤发白的混合物可以被添加到乳液或乳霜;否则会形成肿块并不会解散。外用。