欢迎光临武汉市新珉嘉诚科技有限公司!
3042184429@qq.com 027-88217551 / 14714429408(微信同号)
首页  >  

产品展厅 > 化工原料 > 鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯价格

产品搜索
鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯价格
物品单位 价格 品牌
千克 0.99 嘉诚
  • 产地:湖北
  • 货号:咨询客服
  • cas:90411-68-0
  • 发布日期: 2020-07-22
  • 更新日期: 2021-04-17
产品详细说明
产地 湖北
EINECS编号 272-574-2
品牌 嘉诚
货号 咨询客服
功效 咨询客服
别名 鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯
CAS编号 90411-68-0
保质期 24个月
规格 25kg/桶
产品英文名称 咨询客服
主要用途 咨询客服
生产日期 咨询客服
分子式 C16H30N2O3

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯

CAS NO.:90411-68-0

INCI Name:Cetearyl Ethylhexanoate


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯产品简介:

Ncenasil UC-1618 俗称海鸟羽毛油,可作为天然角鲨烷的替代产品。


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯产品介绍:
俗称海鸟羽毛油,是天然角鲨烷廉价的替代新产品
是防水性能特别优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好,不粘腻,滋润柔软肌肤的优点。


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯性能优势:

● 防水性能优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好,滋润不油腻的优点。

● 有成膜、抗水、柔软肌肤功能,是一种无粘性保湿剂。

● 能对头发提供湿润、平滑的手感。


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯典型应用:

Ncenasil UC-1618 应用在口红中作色料分散剂、基础油剂及唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂, 在个人护肤品中做润肤剂,粉底、彩妆、护肤品 1-5%,洗发水 0.2-1.0%,护发品 1-4%。



应用:

口红作色料分散剂及基础油剂、唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂。
有成膜、抗水、润肤功能,是一种无粘性保湿剂。
在个人护理品中,对头发提供湿润、平滑的手感,对皮肤提供非常滋润不油腻的肤感。


鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯主要技术指标:

UC-1618

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯产品储存:

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无*许可,勿将材料排入周围环境。

鲸蜡硬脂醇乙基己酸酯包装规格:180Kg/桶