欢迎光临武汉市新珉嘉诚科技有限公司!
3042184429@qq.com 027-88217551 / 14714429408(微信同号)
首页  >  

产品展厅 > 化工中间体 > 甘油三(乙基己酸)酯批发 三异辛酸甘油酯

产品搜索
甘油三(乙基己酸)酯批发 三异辛酸甘油酯
物品单位 价格 品牌
千克 31 嘉诚
  • 产地:湖北
  • 货号:咨询客服
  • cas:7360-38-5
  • 发布日期: 2020-07-22
  • 更新日期: 2021-08-23
产品详细说明
产地 湖北
EINECS编号 272-574-2
品牌 嘉诚
货号 咨询客服
功效 咨询客服
别名 三异辛酸甘油酯
CAS编号 7360-38-5
保质期 24个月
规格 190KG/铁桶
产品英文名称 咨询客服
主要用途 咨询客服
生产日期 咨询客服
分子式 C16H30N2O3

甘油三(乙基己酸)酯


甘油三(乙基己酸)酯(三异辛酸甘油酯)
中文同义词:三辛酸甘油酯;2-乙基己酸三甘油酯;三异辛酸甘油酯;甘油三(乙基己酸)酯;甘油三(2-乙基乙酸盐);三异辛精
英文名称:Glycerol Tri(2-ethylhexanoate)
CAS: 7360-38-5
标准: 企标
级别: 工业级
含量: 99%
分子式:C27H50O6
分子量:470.68
外观: 无色透明液体



甘油三(乙基己酸)酯是极轻快干爽的润肤剂,透气性好,涂布性*。凝固点低,抗冻性好,能提高化妆品的抗冻性能。应用在*化妆品配方中,其具有优异的配伍性、对皮肤无刺激的优点。

甘油三(乙基己酸)酯性能优势:


● 良好的低温性能。
● 柔软清爽。
● 保湿效果好。
● 铺展性好。
● 生物降解性好。


甘油三(乙基己酸)酯运用:

1、是有机防晒剂的合适溶剂,够帮助有机防晒剂提高产品的SPF值,并且不损害肤感;

2、改善颜料类配方的肤感,对色料粉基分散性好;

3、改善颜料类配方的肤感,对色料粉基分散性好;

4、抗氧化性杰出,抗冻性好,能提高化妆品的抗冻性能。