欢迎光临武汉市新珉嘉诚科技有限公司!
3042184429@qq.com 027-88217551 / 14714429408(微信同号)
首页  >  

产品展厅 > 化工中间体 > 乳化硅油 99% 直销 水溶性硅油 99% 68937-54-2

产品搜索
乳化硅油 99% 直销 水溶性硅油 99% 68937-54-2
物品单位 价格 品牌
千克 60 嘉诚
  • 产地:湖北
  • 货号:咨询客服
  • cas:68937-54-2
  • 发布日期: 2020-12-25
  • 更新日期: 2021-08-23
产品详细说明
产地 湖北
EINECS编号 272-574-2
品牌 嘉诚
货号 咨询客服
功效 咨询客服
别名 乳化硅油
CAS编号 68937-54-2
保质期 24个月
规格 170KG/塑料桶
产品英文名称 咨询客服
主要用途 咨询客服
生产日期 咨询客服
分子式 C16H30N2O3

乳化硅油



乳化硅油是以 硅油为主要原料,经科学的配方和合理的工艺配制而成的水溶性硅乳液,它可用于护发产品. 皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、防粘、防锈、清洁和防水等。它可直接使用,或用水稀释后使用。
乳化硅油具有质量稳定、含乳化剂量少、使用性能优良的特点,其生物分解产物无苯酚类,符合欧、美、日等地区的严格环保要求,属环保型产品,且它用水稀释后仍可长期稳定还不分层,故我们在同行业中处于*水平。

乳化硅油理化指标
1.成份:水溶性有机硅乳液
2.外观:乳白色粘稠液体
3.密度P=0.96~1.05g/ml
4.离子型:非离子
5.PH值:6~8(1%水溶液)
6.固含量:30±2%,60±2%
7. 重金属含量:无
8.稳定性:原液或稀释后的水溶液可长期保持稳定



乳化硅油在洗发香波中的应用

1、解决了湿梳时(尤其是在头发半湿半干的状态下)头发与洗发水接触部位的涩感(即不顺滑感觉)的难题。该问题连*的宝洁产品都存在这明显的缺点(这是有机硅 分子量分布选择不当的原因)。该涩感在头发初干的时候一般会消失,而到次日中午、午后明显表露出来,之后则一直存在,令人很不愉悦。这便是目前洗发水的重大缺陷。此难题连使用迈图的EMU-120也无法解决。

2、具有显著的调理效果,使头发有独特的丝质柔软感,柔软而富有弹性,头发不油腻,适合长期使用。长期使用可以使头发保持独特的丝质柔软、 条理性,不像其他硅油 ,开始使用柔软,使用多次头发就变硬。

3、配方要求宽松,不苛刻。有的硅油要求在非常苛刻的条件下(很 的表面活性剂与阳离子聚合物用量)尚且效果都并不是那么好。

要使头发柔顺,必须要有特定分子量分布的有机硅 在特定环境作用于头发,我们多年来研究的就是这个"特定"条件。特定的阳离子季铵盐聚合物对头发也会有持久柔软作用,但是作用较有机硅弱得多。只有特定分子量分布的有机硅才能发挥对头发 调理性与柔软感,若要追求头发*柔顺的感觉,有机硅控制一定要严格!泡沫对有机硅在头发上的分布、作用干扰得最严重。而这个"特定环境",无非是有机硅在一定的表面活动剂浓度下,与一的那个的阳离子聚合物配合下使用。我们推荐用 的阳离子聚合物,如罗地亚的瓜尔胶C14S和阳离子纤维素。

乳化硅油使用方法


按比例用水稀释后,用小型喷罐喷涂或抹布直接涂饰于所需要的上光的物件上即可。具体稀释比例按自己的要求而定。推荐稀释比例:1:5~10倍水。


乳化硅油贮运
贮存于阴凉、干燥、通风处,贮存期6个月以上,按非危险品类标准储运。本产品以50kg塑料桶包装